fbpx

Aviso de Privacidad

BBC SCHOOL SC.

De conformidad con lo establecido en los Artículos 3, 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le informamos que BBC SCHOOL SC (en lo sucesivo TRADENNIALS), es una institución que prorciona los siguientes servicios: educación en trading y finanzas así como asesorías y coaching a los estudiantes, con domicilio Blvd. Rotarismo 1355-21 Col. Desarrollo urbano tres Ríos Culiacán, Sinaloa Cp 80020. En nuestro carácter de responsables en el tratamiento de sus datos personales, comunicamos que la información de nuestros CLIENTES es tratada de forma estrictamente confidencial y con la finalidad de recabar información para la relación jurídica con el responsable,  evaluarlo y llevar el control de los CLIENTES y de sus servicios para su posterior registro y administración en sistemas.

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN.

TRADENNIALS podrá recabar y, en su caso, tratar los siguientes datos personales de sus CLIENTES, los cuales se mencionan a continuación:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Fecha de nacimiento
  • Género
  • Estado Civil
  • Domicilio
  • Correo electrónico
  • Fotografía
  • Teléfono particular, del trabajo, celular
  • Datos de contactos en caso de emergencia
  • Escolaridad
  • CURP
  • Profesión
  • Identidad en redes sociales

TRADENNIALS no solicitará datos sensibles ni información adicional a la señalada.

Podemos recabar sus datos personales de tres distintas formas:

  1. Cuando usted nos los proporciona directamente ya sea en persona o por teléfono.
  2. Cuando se registra a través de nuestro sitio de Internet (www.tradennials.com y dominios direccionados) o utilizan nuestros servicios en línea.
  3. Cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

DATOS PERSONALES DE MENORES DE EDAD

TRADENNIALS sabe de la importancia que tiene la protección de la privacidad y los datos personales de los menores de edad, por lo que no obtiene, usa, divulga o almacena información relacionada con menores de edad sin el consentimiento previo de sus padres o tutores. Si usted es padre/madre o tutor de algún menor de edad que haya proporcionado sus datos personales sin su consentimiento, puede solicitar que dichos datos sean cancelados contactando a la Dirección de Administración Web y Redes Sociales de TRADENNIALS.

La información o datos personales que libre y voluntariamente proporciona, serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

  1. Para operar y administrar los servicios que solicita o contrata con nosotros.
  2. Promover los servicios que ha solicitado.
  3. Selección y reclutamiento de personal.
  4. Estudios de mercado, marketing directo.
  5. Envío de promociones, invitaciones a eventos, concursos y actualizaciones.
  6. Creación de bases de datos de usuarios.
  7. Envío de información solicitada a TRADENNIALS

TRANSFERENCIA   

Se le informa que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por el personal de TRADENNIALS, cómo por terceros involucrados en los servicios contratados, su seguimiento, manejo y administración. Tal es el caso de recepcionistas, personal administrativo, proveedores, así como a cualquier empresa a la que considere necesario o conveniente comunicar datos personales. Esto es para tener un adecuado servicio, con la finalidad de personalizar la atención adecuada a cada cliente y dar un servicio de alta calidad. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES.

Con el fin de evitar el acceso no autorizado a sus datos personales y a efecto de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, hemos implementado un procedimiento para impedir el uso o divulgación no autorizados de sus datos.

TRADENNIALS ha designado a un encargado de datos personales, encargado de la privacidad el cual podrá contactar a través del correo electrónico info@tradennials.com, usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales a través del correo electrónico antes mencionado.

Limitación de uso y divulgación de datos personales

Los datos personales serán tratados con base en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, por lo que en cualquier momento podrá ejercer los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición) al tratamiento de sus datos personales por parte de TRADENNIALS; en caso de que estos sean inexactos o incompletos u oponerse a su tratamiento para ciertos fines, favor de presentar una solicitud por escrito que lleve por título “SOLICITUD DE EJERCICIO DE DERECHOS ARCO” dirigida a TRADENNIALS, por medio electrónico al  correo info@tradennials.com o solicitud por escrito a Torre Celtis, Real de Acueducto 240 piso 18 Puerta de Hierro, 45116 Zapopan, jal 6. Con un horario de atención de 9:00 a 14:00 y de 16:00 a 18:00 horas. La solicitud deberá contener la siguiente información: Nombre del titular, domicilio completo del titular y dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a su solicitud, documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud, descripción de cada uno de los datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO, cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en nuestro sitio de Internet www.tradennials.com

El sitio web de TRADENNIALS puede incluir enlaces a sitios web de terceros, que, de accederse, ocasionará que se abandone el sitio web de TRADENNIALS. Por lo cual TRADENNIALS no asume ninguna responsabilidad en relación con esos sitios web de terceros.

El sitio web de TRADENNIALS puede incluir enlaces a sitios que administran redes sociales, en cuyo caso el Titular acepta que, al copiar y proporcionar cualquier tipo de información o Datos en dichos sitios, ocasionará que la misma pueda ser leída, vista, accedida, retransmitida y tratada por cualquier persona, y por lo tanto libera de cualquier responsabilidad a TRADENNIALS.

CONSENTIMIENTO   

Autorizo a TRADENNIALS, para tratar y en su caso, transferir mis datos personales incluidos, los patrimoniales para los fines previstos en el Aviso de Privacidad cuyo contenido conozco y entiendo por haber sido previamente puesto a mi disposición.